Отзывы об автошколе VIP Авто

2019-10-16 12:10:07
Александр Семёнов

Учился на Бигичева. Теорию преподавал Радик Ракипович ( классный мужик , с юмором) он объяснял все очень понятно и просто. Спасибо инструктору Виталию! За терпение во время обучения. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза.. Отдельное спасибо Администратору Диане! Спасибо вип авто за всё)))

2019-10-11 22:34:27
Аноним

Автошкола- в прочем нормальная, в вопросе ПДД- вёл Радик Ракипович, отличный преподаватель, всегда все объяснит, приведёт примеры из жизни, каждый раз было интересно ходить на занятия; Администратор- Светлана, всегда подскажет в любом вопросе, отличная девушка. Сдавали экзамен с задержкой в месяц. По вождению был Сергей, впрочем, нормально, показал и объяснил все ошибки, помогал конечно же, но к сожалению, были и разногласия, в первый раз поддержал- площадку сдали, все отлично, но уже на экзамене во второй раз было не до нас, сдавали не на своей машине (во второй раз), но СДАЛИ СО ВТОРОГО РАЗА ГОРОД! С вождением тяжеловато конечно, моральное истощение , конечно, было, но ни о чем не жалею. Большое спасибо автошколе!

2019-10-06 22:31:23
Мария

Обучалась в "Вип- Авто" (на Бигичева)- отличная автошкола по всем параметрам(цена, качество услуг, расположение, коллектив). Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Радику Ракиповичу, за его познавательные и позитивные лекции. Объясняет все доходчиво, применяя жизненные примеры. Настоящий профессионал своего дела! Также хотелось бы поблагодарить инструктора Виталия (рено логан) за его бесконечное терпение, доступное объяснение, за навыки вождения! С нуля научил уверенно себя чувствовать за рулём автомобиля. Рекомендую этого инструктора! Успешно сдала экзамен с первого раза! Большое спасибо "Вип- Авто", вы самые лучшие! Учиться в этой автошколе было одно удовольствие!

2019-09-28 15:40:16
Алсу

Обучалась в автошколе "ВИП-АВТО" на Сафиуллина. Выбрала именно эту автошколу по отзывам и рада, что не ошиблась! Выражаю благодарность преподавателю ПДД - Радику Ракиповичу (объясняет все доступно, занятия прошли весело и продуктивно); инструктору по вождению - Сергею Александровичу (в меру строгий и лаконичный, объясняет все до мелочей и доступным языком, верил в меня больше, чем я сама. Индивидуальный подход к каждому, подбадривал, подсказывал. Благодаря ему нет никакого страха вождения, спасибо ему!!!), администратору - Светлане (отзывчивая и красивая, можно обратиться с любым вопросом, всегда на связи)! Просто лучшие, профессионалы своего дела!

2019-09-27 21:00:43
Лилия

Обучалась в автошколе Вип Авто на Бигичева. Огромная благодарность автошколе и всему коллективу!!! Большое спасибо преподавтелью Радику Ракиповичу за хорошее объяснение теоритеческой части. Преподаватель с юмором, добрый, хороший, профессионал своего дела! ПДД наша группа(52) сдала с первого раза. Спасибо большое инструктору Виталию Генадьевичу! Требовательный, строгий, ответственный, объясняет все ясно и понятно. Рядом с таким инструктором садиться за руль не страшно. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза. Я довольна выбором, хорошая автошкола, советую всем))

2019-09-27 09:18:22
Зиля

Доброе утро. Проходила обучение в ВИП-АВТО на Даурской. В выборе автошколы особых трудностей не было, так как многие мои знакомые и друзья обучались именно в этой автошколе и очень мне ее рекомендовали. И вот в этом году мне подвернулся случай пойти в автошколу, доверившись своим знакомым, я пошла в ВИП-АВТО. И, скажу честно, не пожалела ни на минуту. Буквально неделю назад были экзамены в ГАИ , сдала все с первого раза. И в этом огромная заслуга преподавателя теоретической части Ильмиры Накифовны и моего инструктора Айдара. Хочется выразить им огромную благодарность. Объясняли все очень просто и доступно. И мне кажется, что в какой то степени переживали за нас больше, чем мы сами. Я осталась очень довольна обучением здесь. Еще раз огромное спасибо за те знания, которые нам дали. Если кто то хочет пойти учиться в автошколу, но с выбором еще не определился, смело идите в ВИП-АВТО. 10 из 10.

2019-09-23 17:48:03
Фарида

Обучалась в автошколе «Вип-авто» на Сафиуллина и безумно рада, что попала именно туда. Хочу выразить огромную благодарность преподователю по ПДД Радику Ракиповичу! Казалось бы 2,5 часа, а так незаметно пролетали. Очень интересно приподносит полезную информацию, с юмором и на своих жизненных примерах :) Также огромное спасибо хочу сказать Свете - администратору, которая четко выполняет свою работу и никогда не обделит вас улыбкой. На практические занятия я попала к Маннапову Айдару, чему тоже очень рада! Хорошо и подробно доносит информацию и обучит всем азам и хитростям вождения :) Если у кого-то еще есть сомнения по поводу обучения здесь, пусть они развеются!

2019-09-23 17:03:08
Владлена

Вип-авто на Бигичева. Преподаватель Радик Ракипович-очень квалифицированный специалист! Благодаря ему вся группа сдала ПДД с первого раза!!! Спасибо также замечательному и компетентному администратору И конечно же инструктору профессионалу на 300%-Долотову Виталию.Отдельное Спасибо ему за терпение ))))

2019-09-12 14:34:16
Вероника

Обучалась в автошколе «Вип-авто» на Гвардейской, школу выбирала не по отзывам, а поближе к дому и не пожалела! По теории был преподаватель Александр Леонидович, объясняет всё очень доходчиво. Если возникали вопросы можно было подойти и он настолько конкретно, понятно и по делу всё раскладывал по полочкам, что вопросов не оставалось. Особенную конечно благодарность хотелось бы выразить инструктору Виталию (а/м Рено Логан), если хотите научиться ездить и понять МКПП, то вам к нему. Огромное спасибо за Ваше терпение, понимание и профессиональный подход к своему делу!!!

2019-09-07 16:04:22
Елена

Автошкола vip авто это место,которое прививает любовь к вождению и к правилам дорожного движения с первого занятия.Очень хорошие преподаватели и инструкторы по вождению,особенно Валерий. Благодаря ему я научилась водить автомобиль как настоящий профи и за это ему самое огромное спасибо.Спасибо за его терпение,за поддержку,за веру в то что все таки у меня получится и я смогу сдать все экзамены и наконец осуществить свою мечту-получить права.Каждый урок вождения для меня был как праздник,на который я с удовольствием ходила.А ещё спасибо за его в меру строгое,но доброжелательное и в то же время мягкое отношение к ученику.Всегда веселый и в хорошем настроении,что также добавляет уверенности в себе и в том что все будет хорошо. Спасибо огромное за чудесного инструктора!!!!

Всего записей 192
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

 
    Выберите автошколу: