15 марта 2016
Купи шины YOKOHAMA и выиграй поездку в Англию на матч ФК «ЧЕЛСИ»
08 февраля 2016
Состоялось награждение победителей конкурса

Посмотреть все новости →

Отзывы об автошколе VIP Авто

2017-12-01 18:43:02
Автор: Валентина
Отзыв: Очень рада, что остановила свой выбор именно на вашей школе.Коллектив Вип-авто настоящие профессионалы в своём деле. Мой итог - сдача в ГАИ с первого раза! Особая благодарность инструктору Дмитрию Анатольевичу за терпение.
2017-11-23 22:30:51
Автор: Анна
Отзыв: Добрый день! Обучалась в ВИП-авто на Гвардейской. С первых дней чувствовалась благоприятная обстановка и позитивный настрой всех, кто занят обучением будущих водителей. В комфортных условиях с долей юмора, но в то же время под постоянным контролем мы постигали нюансы ПДД.
Особые слова благодарности хотелось бы выразить инструктору Виталию! Ведь именно от этого человека зависело буквально все в постижении новой для себя сферы жизни! Профессионализм, терпение и добросердечность покорили с первых занятий! Виталий, спасибо Вам за Ваши занятия! Вы лучший инструктор! Преподаватель с большой буквы!
Спасибо ВИП-авто за полученные знания и умения! Побольше бы таких автошкол, уверена, на дорогах появилось бы больше хороших и вежливых водителей!
2017-11-19 19:52:59
Автор: Чернова Людмила
Отзыв: Огромное спасибо персоналу автошколе "ВИП АВТО" (Казань, ул. Чистопольская 33В) за полученные знания и навыки. Веденяпин Александр Евгеньевич - прекрасный преподаватель теории. За своевременную и качественную координацию огромное спасибо нашему администратору Яне.
Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Гайнуллину Радику Рафаилевичу. Радик профессионал своего дела. С первых дней практических занятий вся информация доносилась понятно и в доступной форме. Спасибо за ответы на бесконечные нелепые вопросы. Спасибо, что научил побороть страх перед дорогой. Спасибо, что постоянно объяснял мои ошибки. Спасибо, что всегда поддерживал в трудных ситуациях. Спасибо, что верил и вселял надежду, и результат оказался положительным. Ты лучший инструктор!
2017-11-17 13:05:59
Автор: Наталия
Отзыв: Почти месяц я владею заветной корочкой, к которой шла несколько лет..... У меня есть права! Хочу как и многие выразить благодарность автошколе, филиал на Максимова, 50. Теория на ура, вождение было сложнее... Но благодаря инструктору Радику Гайнуллину я офигенно спокойно чувствую себя на дороге. Я много лет не могла решиться водить, боялась себя, дороги, других на дороге. Но мой инструктор был настолько терпеливым, понимающим, вежливым и при этом настойчивым, что сейчас я не испытываю того, что многие рассказывают. Трясет на дороге? Колбасит на нервах? Сто потов сошло? Нет... это не про меня. Благодаря Радику я просто понимаю, что я еду. Еду хорошо. Еду уверенно, и главное, не боюсь! Этот многолетний страх прошел. Потому что у меня был самый замечательный инструктор! Спасибо всем!
2017-11-14 03:58:56
Автор: Алсу
Отзыв: Месяц назад стала счастливой обладательницей водительского удостоверения. Хочу оставить еще один положительный отзыв в копилке автошколы «VIP-Авто».
Обучалась в филиале на Бигичева, 17. Долго и тщательно выбирала автошколу. По наиболее важным для меня критериям, а именно рейтинг и местоположение, выбор остановился именно на «VIP-Авто». На занятия всегда ходила с большим удовольствием, без единого пропуска, с нетерпением ждала следующего занятия. Теоретические занятия проходили в дружественной, непринужденной и веселой обстановке (с группой мне тоже повезло!), 3 часа пролетали незаметно. Никаких скучных лекций, никакой зубрежки! Весь материал буквально «объяснялся на пальцах», с огромным количеством примеров из жизни, в интересной и доступной форме. За это огромное спасибо Накипову Радику Ракипычу! Благодаря его профессионализму и доходчивой подаче теории вся группа сдала пдд с первого раза!
Отдельная и особая благодарность моему инструктору по вождению – Гайфуллину Эльмиру Фанисовичу (СИНЯЯ Chevrolet Lacetti 077)! Спокойный, терпеливый, добрый, тактичный, позитивный – это все про него! Спасибо за хорошее настроение на занятиях, приятную атмосферу, за поддержку в моменты, когда что-то не получалось и просто за то, что научил меня водить машину! О том, что нужно до конца выжимать сцепление, запомню на всю жизнь!
Все экзамены сдала с первого раза! От обучения в автошколе «VIP-Авто» остались только приятные воспоминания и положительные эмоции! Спасибо!
2017-10-27 14:13:07
Автор: Маркелова Елена
Отзыв: Вчера я сдала экзамены в ГАИ с первого раза. Это необыкновенное чувство радости, я получила благодаря команде Автошколы "Вип-Авто" на Сафиуллина, 50а. Особенно моему дорогому инструктору Эльмира, он действительно инструктор от Бога, с ним обретаешь уверенность в вождении и надёжность при выезде в город. А также позитивному преподавателю Фаязу Фануровичу, за его интересные лекции. В данной школе всё на высшем уровне, действительно подключены все, от руководства до администратора, т.е. нас готовит вся команда автошколы. От этого чувствуется надёжность в предоставляемых знаниях и психологической подготовке кандидатов в ГАИ. А это очень важно. Поэтому всем рекомендую выбрать именно эту автошколу. Всем огромное спасибо!!!
2017-10-23 15:27:01
Автор: Айсылу
Отзыв: Закончив обучение хочу оставить еще один положительный отзыв про автошколу Вип-Авто по адресу Сафиуллина 50а. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.Весь процесс обучения организован,все очень ответственно подходят к своей работе. Очень благодарна всему коллективу Вип-Авто,особенно инструктору Эльмиру.Настоящий профессионал своего дела.Научил водить с нуля. Все занятия по вождению назначал в удобное для меня время. Спасибо Вам за хорошую подготовку к экзаменам в ГАИ. Материал подаваемый преподователем ПДД Фаязом Фаннуровичом был понятен с первого раза.Все очень понятно доступно объяснял. Всем буду рекомендовать именно Вип-Авто. Вы лучшие!!!
сегодня в 15:20
2017-10-23 13:09:18
Автор: Елена
Отзыв: Хочу поблагодарить за отношение к своему делу и к людям преподавателя ПДД Иванова Александра Леонидовича.На его занятия всегда хотелось идти, выбранный им способ подачи материала очень доступный, не скучный и, вместе с тем, далеко не поверхностный. У Александра Леонидовича есть свои "фишки" для лучшего усвоения ПДД, которые запоминаются студентами и, несомненно, в критический момент они многим помогают. Для меня же важно было, что все было объяснено логично, в меру интеллигентно, в меру прикольно, этот человек всегда готов к обсуждению, имеет достаточный жизненный опыт и,вообще, общение с ним очень приятно, а сдача экзамена по теории после курса его занятий вообще не представляет труда. Еще раз, спасибо Вам большое, Александр Леонидович!
2017-10-23 11:43:34
Автор: Ильнара
Отзыв: От всей души хочу поблагодарить автошколу «Вип-Авто» по адресу Сафиуллина 50а, в которой, несомненно, работают большие профессионалы своего дела!!! В частности, огромное спасибо администратору Анастасии за позитив, ответственное отношение к документам, ведь первое впечатление о любой организации всегда начинается с администратора, так и здесь, придя к вам, уже не сомневаешься в своем выборе!!! Особенно хочу поблагодарить нашего преподавателя ПДД Радика Ракиповича за интересные, увлекательные лекции, в которых даже сложные понятия даются легко, а ваши примеры и истории из жизни всегда поучительны и актуальны, спасибо вам за доброту и внимательное отношение к каждому ученику!!! Огромное спасибо моему инструктору по вождению Эльмиру Фанисовичу с вами я легко и спокойно научилась азам водительского мастерства, ваши подсказки и советы всегда по делу, главное внимательно слушать и запоминать!!!
Благодаря таким преподавателям хочется учиться, и не страшно сдавать экзамены в ГАИ (кстати, я сдала с первого раза) так как наравне с ответственным, серьезным отношением к работе, всегда присутствует и хорошее чувство юмора!!! От души желаю вам здоровья, успехов и процветания!!!

2017-10-18 19:37:46
Автор: Рамиль
Отзыв: Даурская 9. Группа 60. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Евгению Владимировичу за хорошую подачу материала,все очень понятливо объясняет. А так же инструктору по вождению Ильнуру на поло,за профессионализм своего дела,все хорошо,и доходчиво объясняет. Спасибо вам огромное,я узнал для себя много нового , а главное нужного для себя материала. Всем буду советовать автошколу Вип-авто!)

Всего записей 246
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш Отзыв: