Отзывы об автошколе VIP Авто

2018-02-20 20:35:38
Лиля Бикмуллина

Всем тем, кто сомневается в выборе автошколы, но хочет иметь права, а главное, научиться ездить, рекомендую Вип-Авто.
Обучение проходила в филиале,на Бигичева 17.Теорию преподавал Радик Ракипович.Всегда объяснял не только книжное «как надо», но и, самое главное, как все происходит на практике, как действовать в каждой конкретной ситуации и не допускать ошибок, приводил примеры из жизни.Оказывал поддержку на протяжении всей учебы и особенно на экзамене.Он каждого из нас встречал с волнением и в то же время с уверенностью,что мы все благополучно сдадим теорию.При выходе с экзамена встречал каждого из нас поздравительным рукопожатием.
Признаюсь, когда пришло время практики, меня одолевали сомнения. Наслушавшись страшных рассказов о том, как в других автошколах инструктора орут, хамят или, в лучшем случае, просто ничего не объясняют ученикам, шла на первое занятие с опаской. Но все сомнения исчезли, когда я познакомилась со своим инструктором. Им стал Михаил.Уверенный, спокойный, добрый, в меру требовательный.Он научил меня управлять автомобилем и получать от этого удовольствие, ни разу не повысив голос.Очень понятно объяснял технику вождения,при необходимости рисовал схемы.Всегда помогал и подсказывал, на что нужно обращать особое внимание во время движения в дорожном потоке.
Благодаря профессионалам своего дела,которые работают в Вип-Авто все экзамены были сданы с первого раза.
Так же хочется отметить администратора автошколы. София -очень приветливая и отзывчивая сотрудница ,ответственно решала все организационные вопросы.
Спасибо руководству автошколы за грамотную организацию учебного процесса.
Желаю всему коллективу Вип-Авто успехов, а самой автошколе – процветать и всегда оставаться на таком высоком уровне!

2018-02-19 17:00:25
Елена Кузьмичева

Проходила обучение в "Вип-авто" по адресу Бигичева 17, Огромную благодарность хочу выразить преподавателю ПДД Накипову Радику Ракиповичу ,все доступно объяснял,если что-то было непонятно, всегда объяснял ещё раз, до тех пор пока не поймем. Очень добрый, спокойный преподаватель. Поддерживал нас перед экзаменом, приводил множество историй из своей жизни. Очень понятливо проводили лекции по первой помощи и юридической части, за это тоже спасибо. Сдала экзамен по теории ПДД с 1 раза! А также безумно благодарна инструктору по вождению Эльмиру Фанисовичу, очень спокойный и терпеливый инструктор. Очень правильно и доступно все объяснял. Делился ситуациями из жизни. Учиться было одно удовольствие, вождение тоже сдала с 1 раза!
Очень здорово что меня обучали такие замечательные преподаватели. Безумно благодарна за качественное обучение, за поддержку при сдаче экзамена в ГАИ. Спасибо всему коллективу автошколы "Вип-авто" за ваш труд, внимание к каждому ученику, терпение и понимание, за добросовестное отношение к делу и профессионализм!

2018-02-19 16:59:55
Любовь Е

Школу для обучения выбирала не только ближе к месту жительства но и по рейтингу школ- и не ошиблась, выбрав ВИП-Авто на Чистопольской! Экзамен сдала с первого раза. Огромное спасибо Руководителям школы за хорошую организацию учебного процесса и за грамотный отзывчивый и квалифицированный персонал. Особую благодарность хочется выразить нашему преподавателю по теории ПДД Ананьеву Евгению Владимировичу. Очень грамотный специалист-мастер своего дела, настоящий профессионал и с особой любовью относится к обучению. Старается донести до каждого ученика все то, что необходимо не только для сдачи экзамена, но и для дальнейшего применения ПДД в любых жизненны ситуациях. Старается не только дать знания, но и ещё просто сплотить учащихся для того, чтобы они были добрее друг к другу в том числе и на дорогах. Про таких специалистов говорят- Он на своём месте! СПАСИБО Вам! Хочется отметить и выразить благодарность инструктору Зуеву Александру Николаевичу. Мастерство вождения преподаёт с легкостью. Он вселяет в будущего водителя разумную уверенность и учит предвидеть действия других участников движения и своевременно корректно реагировать на них, обеспечивая безопасную обстановку на дорогах. Конечно переживает на экзаменах за своих учеников, хотя очень старается этого не показывать. СПАСИБО Вам! Администратору Яне за четкую работу, грамотные разъяснения, доброту , отзывчивость - СПАСИБО! Желаю дальнейших успехов и процветания школе ВИП-Авто! Зеленого светофора и удачи на дорогах ВСЕМ!

2018-02-19 16:57:46
Атланов Александр

Хочу по благодарить преподавателя по теории автошколы "Вип-авто" Рустама Альбертовича. Очень хорошо и понятно читает лекции , все хорошо объясняет. Так же хочу по благодарить инструктора Ришата Билаловича ( на Калина ) , хороший инструктор

2018-02-19 16:57:02
Давыдова Юлия

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Вип-Авто" на Сафиуллина, 50А! 18 октября я с первого раза сдала на права!!! И это конечно же заслуга всех наших преподавателей. В первую очередь, большое спасибо моему инструктору по вождению - Эльмиру! Он, действительно, профессионал своего дела - корректный, терпеливый, все понятно объясняет. Благодаря ему я научилось водить с нуля!!! Спасибо за знания, за интересные занятия преподавателю ПДД Радику Ракиповичу. Также хочу отметить отличную организацию как самого процесса обучения, так и самого экзамена в ГАИ: нам заранее подготовили все необходимые документы, консультировали по всем возникающим вопросам (спасибо администратору Анастасии!). Я рада что выбрала для обучения автошколу "Вип-Авто". И всем желающим получить права рекомендую именно ее!!!

2018-02-16 16:33:14
Алия

Проходила обучение в Вип-авто на Чистопольской, и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Сдала экзамен с первого раза, чему безумно рада!))
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Вип-авто, преподавателю Александру Евгеньевичу за доступное разъяснение правил ПДД, администратору Яне за ее доброжелательность, за то, что всегда держала нас в курсе всего и переживала за нас на экзамене!)
И конечно же, огромнейшее спасибо наикрутейшему инструктору Айрату Ахметзянову!!! Очень спокойный, вежливый и терпеливый, за все время обучения ни разу не повысил голос, все четко объяснял, создавал позитивную атмосферу во время вождения, поддерживал на экзамене и самое главное научил водить!!! На каждое его занятие ходила с удовольствием и с нетерпением ждала следующего! Айрат, вы самый лучший и самый классный

2018-02-16 12:28:34
Анна

Наконец-то пришло и мое время писать отзыв о лучшей автошколе "Вип-Авто" . (училась в 51 группе на Даурской 9)! ГАИ было покорено мной с первого раза, благодаря усилиям, помощи и поддержке ,замечательного преподавателя теоретической части обучения - Людмиле Вячеславовне.Людмила очень подробно, доступно и с примерами объясняла нам основы основ дорожного движения. Благодаря посещению её занятий проблем с теорией не было и быть не могло! Так как научила нас она, не научит не один , даже самый лучший учебник!За интересные лекции, за профессионализм и отзывчивость, за индивидуальный подход к каждому ученику и за тот огромный багаж знаний, который я теперь унесла с собой в жизнь!Спасибо Вам!!!Огромная Благодарность директору автошколы Фариду Тимеряновичу и заместителю директора Ильфату Зульфатовичу за отличную организацию в работе автошколы и хороший парк машин. Благодаря Вашим трудам и моим стараниям и знаниям которые я получила, сдала экзамены в ГАИ с первого раза.Большое спасибо админу Регине за прекрасную организацию работы!Еще хочу особенно поблагодарить своего инструктора Яфизова Наиля Ильфировича, за обучение вождению практически с нуля, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы, за веселое настроение))) за моральную поддержку!Только положительные эмоции.Наиль смог не только научить водить, но и придать невероятную уверенность в своих силах на дороге. Очень благодарна судьбе за предоставленную возможность учиться именно у них!Школа просто замечательная! Здесь идут на встречу каждому ученику,даже к людям с ограниченными возможностями отдельный подход и в то же время равные возможности со всеми, готовы помочь в любой ситуации. Впечатления от обучения в этой автошколе самые положительные! Ещё раз хочу сказать спасибо Всему коллективу автошколы "Вип-Авто" - Всем, кто приложил своё старание, что бы на дорогах было больше вежливых водителей, соблюдающих ПДД. Желаю Вам двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции!!!

2018-02-16 11:59:56
Ильнара

От всей души хочу поблагодарить автошколу «Вип-Авто» по адресу Сафиуллина 50а, в которой, несомненно, работают большие профессионалы своего дела!!! В частности, огромное спасибо администратору Анастасии за позитив, ответственное отношение к документам, ведь первое впечатление о любой организации всегда начинается с администратора, так и здесь, придя к вам, уже не сомневаешься в своем выборе!!! Особенно хочу поблагодарить нашего преподавателя ПДД Радика Ракиповича за интересные, увлекательные лекции, в которых даже сложные понятия даются легко, а ваши примеры и истории из жизни всегда поучительны и актуальны, спасибо вам за доброту и внимательное отношение к каждому ученику!!! Огромное спасибо моему инструктору по вождению Эльмиру Фанисовичу с вами я легко и спокойно научилась азам водительского мастерства, ваши подсказки и советы всегда по делу, главное внимательно слушать и запоминать!!!
Благодаря таким преподавателям хочется учиться, и не страшно сдавать экзамены в ГАИ (кстати, я сдала с первого раза) так как наравне с ответственным, серьезным отношением к работе, всегда присутствует и хорошее чувство юмора!!! От души желаю вам здоровья, успехов и процветания!!!

2018-02-16 11:59:14
Наталия

Хочу выразить благодарность автошколе "Вип-авто"! Почти месяц я владею заветной корочкой, к которой шла несколько лет..... У меня есть права! Хочу как и многие выразить благодарность автошколе, филиал на Максимова, 50. Теория на ура, вождение было сложнее... Но благодаря инструктору Радику Гайнуллину я офигенно спокойно чувствую себя на дороге. Я много лет не могла решиться водить, боялась себя, дороги, других на дороге. Но мой инструктор был настолько терпеливым, понимающим, вежливым и при этом настойчивым, что сейчас я не испытываю того, что многие рассказывают. Трясет на дороге? Колбасит на нервах? Сто потов сошло? Нет... это не про меня. Благодаря Радику я просто понимаю, что я еду. Еду хорошо. Еду уверенно, и главное, не боюсь! Этот многолетний страх прошел. Потому что у меня был самый замечательный инструктор! Спасибо всем!

2018-02-16 11:48:28
Чернова Людмила

Огромное спасибо персоналу автошколе "ВИП АВТО" (Казань, ул. Чистопольская 33В) за полученные знания и навыки. Веденяпин Александр Евгеньевич - прекрасный преподаватель теории. За своевременную и качественную координацию огромное спасибо нашему администратору Яне.
Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Гайнуллину Радику Рафаилевичу. Радик профессионал своего дела. С первых дней практических занятий вся информация доносилась понятно и в доступной форме. Спасибо за ответы на бесконечные нелепые вопросы. Спасибо, что научил побороть страх перед дорогой. Спасибо, что постоянно объяснял мои ошибки. Спасибо, что всегда поддерживал в трудных ситуациях. Спасибо, что верил и вселял надежду, и результат оказался положительным. Ты лучший инструктор!

Всего записей 124
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

 
    Выберите автошколу: