Отзывы об автошколе VIP Авто

2019-09-12 14:34:16
Вероника

Обучалась в автошколе «Вип-авто» на Гвардейской, школу выбирала не по отзывам, а поближе к дому и не пожалела! По теории был преподаватель Александр Леонидович, объясняет всё очень доходчиво. Если возникали вопросы можно было подойти и он настолько конкретно, понятно и по делу всё раскладывал по полочкам, что вопросов не оставалось. Особенную конечно благодарность хотелось бы выразить инструктору Виталию (а/м Рено Логан), если хотите научиться ездить и понять МКПП, то вам к нему. Огромное спасибо за Ваше терпение, понимание и профессиональный подход к своему делу!!!

2019-09-07 16:04:22
Елена

Автошкола vip авто это место,которое прививает любовь к вождению и к правилам дорожного движения с первого занятия.Очень хорошие преподаватели и инструкторы по вождению,особенно Валерий. Благодаря ему я научилась водить автомобиль как настоящий профи и за это ему самое огромное спасибо.Спасибо за его терпение,за поддержку,за веру в то что все таки у меня получится и я смогу сдать все экзамены и наконец осуществить свою мечту-получить права.Каждый урок вождения для меня был как праздник,на который я с удовольствием ходила.А ещё спасибо за его в меру строгое,но доброжелательное и в то же время мягкое отношение к ученику.Всегда веселый и в хорошем настроении,что также добавляет уверенности в себе и в том что все будет хорошо. Спасибо огромное за чудесного инструктора!!!!

2019-09-06 13:39:39
Княгиня

Здравствуйте, обучалась в ВИП-АВТО) на Бигичева) большое спасибо хотелось сказать преподавателю по теории!) Радику Ракиповичу)) очень хороший и добрый преподаватель) все объясняет доступным языком и примерами)) никогда не оказывался помочь)) занимался со мною до занятий, когда я пропускала) Весёлый и отзывчивый человек. Уроки не проходили только по видео курсу, нет! Они были полностью "разжеваны" и все это было очень позитивно)) Большое спасибо. Благодаря вам теория была сдана с 1го раза. Вы ЛУЧШИЙ! Хотелось сказать также большое спасибо администратору Диане)) большое спасибо, что всегда отвечали мне и помогали)) даже в свои выходные) И очень грамотно объясняли, что и когда)) Так же благодарна своему инструктору по вождению Ильвиру))) спасибо)) не зря говорили, что вы лучший инструктор, я лично убедилась в этом)) Спасибо, права с 27.08.2019 уже у меня) рада, что выбрала вашу автошколу!) в будущем так же вернусь к Вам на обучение на категорию "А"

2019-09-05 14:35:57
Татьяна

проходила обучение в автошколе Вип-Авто на Гвардейской. Хотелось бы выразить благодарность Александру Леонидовичу- (преподавателю теории), примеров из жизни очень много приводил, очень доступно все объяснял. Моим инструктором по вождению был Виталий, спасибо ему огромное за терпение, за обучение. Строг, не спорю, но это только для пользы дела, и когда нужно поддерживал добрым словом. Экзамен сдала с первого раза, что сказать, волнительно было - не то слово! Автошколу буду рекомендовать знакомым. Спасибо за всё!

2019-08-26 15:01:02
Диляра

Обучалась в автошколе «Вип авто» на гвардейской. Теорию преподавал Александр Леонидович, все понятно, доходчиво, на жизненных примерах. Никаких проблем и трудностей при сдаче теории не возникало.
Отдельное спасибо инструктору Виталию! Несмотря на то, что за руль села впервые, все было понятно и смогла сдать с первого раза. Объясняет отлично, поддерживает, если не все получается с первого раза. Спасибо большое за полученные навыки и терпение))
На протяжении всего обучения администраторы менялись часто, но каждый доносил информацию оперативно, никаких проблем и трудностей не возникало.
Выбирала Автошколу ориентируясь на рейтинг и близость к дому, и не пожалела, спасибо)

2019-08-21 16:11:43
Айсылу

Я отучилась в автошколе Вип-авто на Даурской и осталась всем очень довольна! Пришла записываться уже будучи в положении и очень переживала меня не примут, но все переживания были зря! Я благодарна всем всем!!!
Преподаватель по теории Александр Леонидович мастер своего дела,объяснял нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждое занятие,разбирали ошибки и ситуации. Все занятия на позитиве и от него шла нереальная уверенность в наших победах! Никогда не перестану восхищаться таким преподавателем, таких как он очень мало.
Вождению меня обучал инструктор Валерий, которому я очень благодарна за то что рискнул связаться с беременной) каждый раз получала огромное удовольствие от вождения автомобиля, пусть даже и учебного)Он всегда меня подбадривал,так как некоторые моменты не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОЖЕМ!а главное все очень понятно объяснял. Это Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются все трудности,которые были при вождении в машине.И я рада что обучали меня люди которые знают своё дело на все 100% из 100. Благодаря такому преподавателю и инструктору, внутренний экзамен и экзамен в гаи был сдан с первого раза и без единой ошибки!
Администратор автошколы Ильмира к каждому ученику относилась очень внимательно,никогда не оставляла без внимания независимо от того с каким вопросом мы к ней обращались, всегда на связи ,своевременно напоминала об экзаменах и о каких либо изменениях.
Я рекомендую данную Автошколу всем знакомым и не знакомым!

2019-08-08 21:52:54
Евгений

Здравствуйте! Обучался на Губкина Хочу поблагодарить администратора Эльвину, которая во всем помогала. Всегда подскажет что и как сделать с документами спасибо большое) Хочу поблагодарить инструктора Сергея Александровича очень хороший инструктор все объяснил, показал, привел примеры из жизни. Очень хорошая автошкола, всем рекомендую!!!

2019-08-03 14:20:18
Юлия

Обучалась на Губкина. Большое спасибо всей команде, сдала все с первого раза. Так же огромное спасибо инструктору по вождению Сергею Александровичу, который объясняет все очень подробно и хорошо, каждое занятие проходило с юмором. С радостью порекомендую эту автошколу всем знакомым

2019-08-03 10:14:23
Леся

Хочу поблагодарить моего инструктора Сергея Александровича - он просто супер! Индивидуальный подход, передал отличный опыт вождения. Если бы не он я бы не была так уверенна в своем водждение. Все так хорошо объясняет, раньше даже слезы были, а теперь я только благодарна ему! Всем советую его!- инструктор от бога!

2019-07-27 14:30:13
Лейсан

Вип - авто Высокая Гора. Спасибочки за отличное обучение. Администратор классная- Юлия , преподаватель ПДД- Ильшат Рафаэлевич - самый лучший, так хорошо все объяснял, хочется всегда слушать его занятия. А также очень хочу поблагодарить моего инструктора - Сергей Александрович - всегда поддерживал, индивидуальный подход, передал хороший опыт вождения, он просто огонь. Всем советую его - не пожалеете!

Всего записей 184
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

 
    Выберите автошколу: