Отзывы об автошколе VIP Авто

2014-06-16 16:58:12
МАРИНА

Спасибо Всему коллективу автошколы "Вип-Авто",а именно преподавателю Фаязу за его интересные уроки пдд и инструктору по вождению Марату, огромная благодарность за отличные уроки вождения, за терпение. Благодаря им мы все сдали экзамены с первого раза!

2014-06-03 19:33:32
Лилия

Автошкола просто супер. Высокие требования при сдаче внутренних экзаменов дают лучший результат при сдачи экзаменов в ГАИ. Сегодня сдала все экзамены с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Марату Ахатовичу, а также инструктору от бога Леониду Ильичу. Инструктор научил меня водить с нуля за 2 месяца. Также очень благодарна директору Фариду Тимерьяновичу за помощь в сложных ситуациях и отзывчивость.Не пожалела что выбрала эту автошколу.Всем рекомендую.

2014-05-27 16:09:07
Светлана Поспелова

Выражаю особую благодарность инструктору Леониду Ильичу! За его терпение и доходчивое объяснение всех тонкостей вождения!!! Спасибо Вам огромное!!!(30 группа)

2014-05-27 16:04:38
Поспелова Светлана

Выражаю огромнейшую благодарность высочайшему профессионалу, Ринату Мунировичу.Спасибо Вам за полученные знания! А также за очень "индивидуальный" и "эпатажный" подход в обучении, который оставил незабываемый след в "блондинистом мозгу" и в душе... Ваши занятия мне очень пригождаются сейчас при управлении авто. Спасибо Вам огромное!!! Я Вас не забуду!!! С Уважением, Светлана Поспелова.

2014-05-07 09:21:41
Аня Рыжова

Хочу сказать спасибо вашей школе, что не подвели и выполнили свое обещание научить водить. Свой рейтинг школа оправдывает. Теорию преподавал сам директор Фарид, преподает он очень хорошо - самое главное, что он её объясняет доступным языком и не просит, просто заучивать правила, а учит понимать их. С инструктором по вождению я считаю, что мне повезло. У меня был Наиль Ильфирович. Самое важное что было для меня в инструкторе это то, что он был во мне уверен и никогда на меня не кричал. Преподает вождение он очень доступно и не как по учебнику, а с индивидуальном подходом к ученику. Если у меня не получался какой то элемент, он всегда находил способ объяснить мне его по другому. В городе, что тоже не мало важно, он учил не просто ездить, а учил не бояться других машин и ездить не с черепашечью скоростью, а со скоростью 50-60 км/час как и положено в городе. После его уроков, на экзамен я уже пришла уверенная в том, что я готова к нему. Спасибо моим учителям за возможность самой передвигаться по городу.

2014-05-01 13:42:06
Надежда и Светлана

Хотим выразить огромную благодарность коллективу vip avto,а именно Ринату Мунировичу за его интересные и запоминающиеся уроки. Наилю Ильфировичу за отличные уроки вождения,за терпение,поддержку и веру в нас.
А также директору автошколы Фариду,за то что собрал такую замечательную команду профессионалов. 98 гр.

2014-04-11 19:35:50
Вика Айгуль 29гр

Сдавали на права 8.04.2014 г. страшно было,но боялись, как оказалось,понапрасну,вся группа сдала.Это самая лучшая автошкола,ни капельки не пожалели, что выбрали именно ее.Инструктора профессионалы своего дела,особенно Александр и Сергей-ВЫ ЛУЧШИЕ, было приятно пообщаться,а самое главное научиться так хорошо ориентироваться в дорожных ситуациях и ездить! Хотелось бы отдельно отметить преподавателя ПДД Рината Мунировича за его нестандартное,но очень доходчивое преподнесение материала,за наш спор,который подарил нам много положительных эмоций. Так грустно что это все уже закончилось,мы будем вспоминать эти 4 месяца только с улыбкой,за это время все стало таким родным.

2014-03-31 09:21:24
Лейсан 95группа

Спасибо всему коллективу автошколы "Вип-авто"!!! Экзамен все сдали с первого раза. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Денису Чукляеву и преподавателю по теории Ринату Мунировичу!!! За увлекательные уроки ПДД, за индивидуальный подход, профессионализм!!!! Денис очень четко и доходчиво объясняет,ответит на любой вопрос, если тебе что-то непонятно, и вообще он Хороший человек. Спасибо За терпение и крепкие нервы!!! Ты самый лучший инструктор!!!!!!!
Большое спасибо директору автошколы Фариду за хорошую работу и правильно подобранный коллектив. Очень рада что попала именно в эту автошколу!

2014-03-29 20:19:37
Анастасия Божа (РыЖаЯ) 95 группа

Сдали экзамен 29.03.14 все с первого раза!уррраа!!Огромное спасибо всем всем!!!В особенности директору Фариду,инструктору Михаилу и своему любимому преподавателю пдд Ринату Мунировичу!!!Вы в нас очень многое вложили,за что Вам огромное спасибо!!я буду очень скучать по своей группе!Ринат Мунирович,я вас не забуду,буду скучать по нашим занятиям!!
отдельное спасибо администратору Айгуль!!)))Ты крутааая!!)))
"Вип-Авто"-безусловно,самая лучшая автошкола!!!

2014-03-11 22:17:55
Светлана

Хочу выразить огромную благодарность Вашей автошколе! В особенности директору Фариду. Теория была доведена до обучающихся наилучшим образом, Фарид не просто хороший директор, но и отличный преподаватель!!! Отдельное спасибо нашему инструктору Ильнару. Он не зря на нас потратил свои нервные 50 часов вождения!!! Вся группа сдала экзамены с первого раза. Желаю Вашей автошколе дальнейшего процветания и судя по предпоследнему отзыву адекватных студентов))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)))

Всего записей 136
Страницы « Предыдущая   << 11 12 13 14   Следующая »

Оставить запись:

 
    Выберите автошколу: