Отзывы об автошколе VIP Авто

2015-10-11 19:03:46
Лилия

Очень долго выбирала автошколу для себя. И среди огромного количества автошкол-остановила свой выбор на «ВИП-Авто», о чем ни сколько не жалею! Высокий профессионализм всей команды, отличное соотношение цена-качество! Хочу отдельно поблагодарить самого лучшего преподавателя теории Ильгиза Авкаровича за доступное объяснение материала, чувство юмора, строгость, сопереживание к каждому из нас, и любовь к своей работе! Все занятия были наполнены жизненными примерами, и советами по избежанию ДТП. Вы очень добрый, отзывчивый человек, отличный преподаватель! Также хочу выразить благодарность инструктору Денису!!!!! Спасибо за железные нервы!!! Желаю ВИП-Авто успехов, расширения и процветания!!!

2015-10-06 18:29:23
Наталья

Огромное спасибо автошколе Вип-Авто!все экзамены сдала с первого раза!училась на Гвардейской,теорию преподавал Иванов Александр Леонидович!огромное вам спасибо за ваши уроки!все объяснял доходчиво,отвечал на все вопросы!отдельное спасибо инструктору Ильнару,за твою выдержку и терпение!!очень жалко уходить(((Фарид Тимерянович,спасибо вам за ваш высококвалифицированный персонал!удачи,успеха и процветания вам,в вашем не легком деле!

2015-10-04 17:41:50
Ралина

Хочу поблагодарить автошколу за обучение, здесь работают профессионалы, люди знающие свое дело. Хочу выделить инструктора (ездила с двумя) Олега Юрьевича (Калина 313) он объясняет все очень спокойно (что для инструктора не мало важно) и доносит информацию самым доступным способом. Благодарю ему я чувствую себя на дорого очень уверена. В ГАИ теорию и практику сдала с первого раза.

2015-09-07 22:53:50
Даниль

Хочу выразить свою благодарность коллективу Вип-авто за превосходную подготовку ! Экзамен сдавал 7 сентября, все сдал с первого раза. Отдельная благодарность Радику Рахиповичу и Руслану на нисан премьере, если бы не вы ребята у меня ничего бы не получилось. Еще раз спасибо :)

2015-08-29 13:32:22
Зарина

К выбору автошколы отнеслась очень отвественности. Около месяца изучала отзывы в интернете, интересовалась у знакомых, и , наконец, выбор пал на "вип -авто". Хочу сказать, что ни на секунду не пожалела! Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы за труд , а в частности Инструктору по вождению -ВИТАЛИЮ !! . Он Инструктор с большой буквы! )) все объяснял очень доходчиво и понятно. Благодаря полученным знаниям смогла сдать экзамен в гаи с первого раза, что однозначно его заслуга! СПАСИБО еще раз !!! Команде "Випавто" желаю успехов и процветания!

2015-08-06 08:22:15
Альбина

04/08/2015 г. сдавала экзамены в ГАИ и все сдала с первого раза!Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы ВИП-АВТО!!!Теоретическую часть у нас преподавал Радик Ракипович, очень легко и интересно преподнося учебный материал. Благодаря этому все билеты я знала наизусть и не просто знала, а прекрасно их понимала. Отдельное спасибо инструктору по вождению Сергею!Помню свое первое вождение в городе, руки-ноги тряслись, боялась любого проезжающего мимо автомобиля..к экзамену страх абсолютно пропал, появилась уверенность в собственных силах, от вождения я начала получать удовольствие!и без Сергея у меня бы точно ничего не вышло, спасибо за ваш труд и огромное терпение))))Директор Фарид всегда шел навстречу и решал, возникающие в ходе обучения проблемы!Но в целом не сказать, чтобы было легко, наоборот это была полноценная учеба, благодаря которой и получились такие хорошие результаты!Спасибо вам еще раз, успехов и процветания!

2015-08-02 22:41:50
Гульназ

Начала учиться на права еще год назад на Даурской. Весной получила права. Все сдала с первого раза. Фарид Тимерьянович хорошо объяснял теорию, подкрепляя ее примерами из жизни. Отвечал на все возникающие вопросы, был терпелив, внимателен. Инструктор Виталий тоже был на высоте, он своеобразный человек, но водить научил хорошо, даже волнения перед экзаменом не было.
Спасибо Вам большое за знания и навыки)

2015-05-16 17:28:11
Эльмира

В четверг 14 мая сдала экзамены в ГИБДД с первого раза и очень этому рада! Училась я на Восстания. Хочу поблагодарить преподавателя ПДД Марата Ахатовича за знания, которые он в нас вложил и надеюсь будут всегда помогать на дороге. Также большое спасибо моему инструктору по вождению Мансуру (КИА РИО 444), он с нуля научил меня водить машину,учил заранее предугадывать ситуации на дороге, где то делал замечания(но я считаю что они были только на пользу), подбадривал, вселял уверенность. Он очень ответственно подготовил меня к сдаче экзаменов и к тому,чтобы после получения прав я смогла уверенно ездить за рулем. Большая благодарность ему за это.

2015-05-15 12:19:21
Лиза

На днях забрала права из ГАИ. Хочу сказать пару слов об автошколе. Очень благодарна преподавателям теории , всегда все грамотно объясняли, помогали. Отдельное слово хочу сказать инструктору. Изначально я очень боялась идти на занятия , так как страшно было ездить. Но его подход очень помог мне, на экзамене даже не было никакого волнения. Так же быда очень удивлена когда нам в подарок дали програму с экзаменационными маршрутами и карту правовой защиты водителя! Перед каждым занятием просматривала маршруты, это очень помогло мне при сдаче в ГАИ, так же все пункты ПДД были очень понятно описаны в видеороликах. Обучением в автошколе осталась очень довольна!

2015-05-07 20:32:27
Альбина

Сегодня сдала экзамен в ГАИ. СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА.
Спасибо ОГРОМНОЕ инструктору Виталию (W654). Он самый лучший инструктор. Он реально учит, объясняет и помогает. С ним комфортно и легко. Пол дела свои знания, вторая половина ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР.СПАСИБО ВИТАЛИЙ БУДУ СКУЧАТЬ.😉
Так уж получилось что у нас было два преподавателя по теории: Мубарак Фатахович и Владислав Гаврилович Гончаров. Они готовили нас так ответственно, что почти вся группа сдала с первого раза теорию ПДД. Спасибо им.
Спасибо Фариду Темерьяновичу директору автошколы за отзывчивость и за собственного автоюриста😌 отличный подарок каждому новичку на дорогах.
ВЫБРАВ ВИП-АВТО Я НЕ ПОЖАЛЕЛА.
Всем СПАСИБО 😘😘😘😘

Всего записей 136
Страницы « Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

 
    Выберите автошколу: