Отзывы об автошколе VIP Авто

2014-12-08 12:47:24
Динара

Доброго времени суток!
Хотела и как и многие выразить огромную благодарность автошколе!!! Спасибо!Сдавала все экзамены с первого раза в ГАИ: и ПДД и Город!!!
Спасибо директору, администраторам!!! и Конечно преподавателю по ПДД Александру Евгеньевичу и инструктору Денису!!! Всем теперь рекомендую Вас!!!

2014-12-01 22:32:45
Екатерина

оброго времени суток! Я выражаю огромнейшую благодарность своему САМОМУ ЛУЧШЕМУ инструктору Наилю Ильфировичу! Это человек, которому на мой взгляд, необходимо воздвигнуть памятник при жизни! За его терпение, за прекрасную и самое главное понятную подачу навыков вождения, за приобретение уверенности на дороге, за тактичность,за индивидуальный подход к каждому, поверьте я знаю о чем говорю!!! Наиль Ильфирович, главным образом старался не просто обучить стандартам вождения, но и передать весь свой многолетний опыт и мудрость данного ремесла. Я благодарна судьбе за то, что когда-то при выборе инструктора я выбрала именно Наиля Ильфировича и ни на секундочку не пожалела об этом. Меня даже не смутило то, что мне потребуется ездить на другой конец города для обучения, но приобретенный опыт на всю мою жизнь того безусловно стоит!!! Очень надеюсь что мой отзыв поможет новоиспеченным "новобранцам" сделать верный выбор среди множества инстукторов. А вот теперь немного о грустном, к сожалению. Зайдя на сайт, чтобы высказать свою благодарность, я наткнулась на несколько отрицательных отзывов в адрес Наиля Ильфировича. Будущие "шумахеры" и руководство автошколы!!! Могу Вас всех заверить, что это лишь происки завистливых и злых людей, которые хотят испортить репутацию светлого человека.Уверена, все кто обучался у Н.И. не смогли бы написать подобное! Мне уже давно не 18 лет и я неплохо разбираюсь в людях и являюсь достаточно требовательным человеком (первого инструктора я поменяла по причине некомпетентности в вопросе предопавания)и у которого, представьте себе, нет ни единой притензии в адрес Н.И. Мне очень жаль людей, которые хотят выделится или "подняться" за счет принижения других. Руководство автошколы я безусловно благодарю за то что у Вас есть отличные профессионалы своего дела, я очень рада что пришла к вам за правами!!! И конечно же СПАСИБО Наиль Ильфирович, спасибо Вам за все! Желаю всевозможных успехов!!!!

2014-12-01 10:31:15
Лейсан, группа 02

Хочу выразить огромную благодарность автошколе ВИП-АВТО за высокий профессионализм! В данную автошколу я пришла по рекомендации своей подруги, которая была в восторге от учебы, и теперь я поняла почему... Здесь отличный коллектив начиная с администратора заканчивая директором автошколы! Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Наиля Ильфировича за его высокий профессионализм, терпение и понимание! Именно благодаря ему и всему сплоченному коллективу я получила все необходимые знания и навыки для сдачи экзаменов в ГАИ, и у меня получилось сдать эти экзамены с первого раза! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!Всем рекомендую проходить обучение именно в автошколе ВИП-АВТО!

2014-11-30 21:39:06
Лилия

Спасибо большое вашей автошколе!!!
Училась на Мавлютова, инструктором был Наиль Ильфирович (самый лучший инструктор)! Благодаря вам научилась водить, преодолела чувство страха и сдала экзамен с ПЕРВОГО РАЗА!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ,БУДУ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ ИМЕННО ВАШУ АВТОШКОЛУ!!!

2014-11-27 21:13:16
Катерина

Хотела выразить огромную благодарность преподавателям автошколы Вип-авто на Сафиуллина за то, что они смогли подготовить меня к экзаменам, которые я сдала с первого раза!
Спасибо нашему преподавателю Фаязу за интересные и веселые лекции и одновременно строгие требования, благодаря которым удалось ПОНЯТЬ (а не заучить!) абсолютно все теоретические вопросы.
Спасибо нашему директору Фариду за то, что он всегда был рядом и был готов решить любую проблему.
И, конечно же, отдельное спасибо инструктору Артуру, который всегда подстраивался под мой сложный график (я совмещаю учебу с работой), всегда был объективен в оценке моих успехов и наглядно объяснял все ошибки, которых впоследствие удавалось избежать.
Огромное всем вам спасибо!

2014-11-12 16:55:15
Кристина

Спасибо большое всему коллективу школы "Вип-авто" на Бигичева. Сегодня сдала экзамен, и пдд и город с первого раза. А самое большое спасибо я хочу сказать своему инструктору Михаилу, не смотря на его строгость снаружи , он очень добрый внутри)))СПАСИБО!!!!!!!!!!!

2014-10-24 16:49:51
Гульнара Мингараева

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Вип-Авто"! Вы оправдываете свой высокий рейтинг, вы - лучшие!!! Спасибо директору Фариду Тимеряновичу, вы собрали самых лучших профессионалов, благодаря им практически вся группа сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!!
Отдельное спасибо преподавателю ПДД Иванову Александру Леонидовичу за интересные уроки, за доступное и понятное объяснение материала, за доброжелательность и профессионализм!
И конечно же, огромнейшее спасибо инструктору по вождению Афиногентову Сергею! В автошколу пришла "полным нулем". Сергей помог преодолеть мне неуверенность и страх на дороге, научил ориентироваться в любой ситуации, настроил на успех! Спасибо Вам за терпение, за строгость, за доброту и огромную поддержку, за крепкие нервы!!! Вы - лучший в своем деле!!!
Грустно, что все уже закончилось, вы все стали мне родными!
От всей души желаю автошколе "Вип-Авто" дальнейшего процветания и успехов!!!
С уважением, Гульнара, гр.42;)

2014-10-15 01:59:56
Наталия 111 гр.

Добрый день, хочу сказать большое спасибо всему коллективу школы Вип-авто, преподавателю ПДД Ренату Мунировичу и самому лучшему инструктору Наилю Ильфировичу, мне очень повезло, что я училась у него, это опытный, внимательный и по настоящему человечный инструктор, который переживает за каждого курсанта!

2014-10-10 20:52:40
Вероника

У нас самый лучший автоинструктор- Наиль Ильфирович!

2014-09-17 10:51:31
Елена

Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю по теории Гибадулину Мубараку Фаттаховичу за то, что он очень понятно и доступно преподнес нам всю необходимую для нас информацию.Учеба с таким преподавателем- одно удовольствие, а задачи в билетах начинаешь решать как орешки щелкать.

Также огромное спасибо инструктору по вождению Сергею, который "довел меня до ума" за несколько занятий , т.к наш инструктор уволился. Хороший инструктор - это 70 % успеха на экзамене В ГИБДД, лишь остальное- желание и возможности.

Отдельное огромное спасибо директору автошколы Фариду Тимерьяновичу и Ильфату за их терпение , строгость и в то же самое время доброжелательность на внутренних экзаменах и конечно же за психологическую поддержку на экзамене В ГИБДД.

Всего записей 128
Страницы « Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

 
    Выберите автошколу: