Отзывы об автошколе VIP Авто

2015-04-06 16:49:56
Сергей

Представляем новинку, которая будет интересна представителям автошкол. ParkCity DVR HD 440DSD(USB) - комплект аудио- и видеорегистрации процесса проведения практических экзаменов. Комплект полностью отвечает требованиям Постановления правительства РФ № 1097 от 24 октября 2014 г.

2015-02-12 14:46:31
Эльвира 4 гр.

Хочу поблагодарить автошколу ВИП АВТО за хорошую подготовку будущих автомобилистов.Спасибо огромное преподавателю теории Александру Леонидовичу,объяснял интересно и понятно.А если Вас будет обучать инструктор Наиль Ильфирович,так это вообще супер!Считайте,что Вам крупно повезло.Наиль Ильфирович,СПАСИБО!!!!!Желаю Вам больших результатов в работе,неограниченных возможностей,здоровья!

2015-02-12 14:01:17
Эльвира 4 гр.

Хочу поблагодарить автошколу ВИП АВТО за хорошую подготовку будущих автомобилистов.Спасибо огромное преподавателю теории Александру Леонидовичу,объяснял интересно и понятно.А если Вас будет обучать инструктор Наиль Ильфирович,так это вообще супер!Считайте,что Вам крупно повезло.Наиль Ильфирович,СПАСИБО!!!!!Желаю Вам больших результатов в работе,неограниченных возможностей,здоровья!

2015-01-03 13:29:30
Скворцова

Хочу выразить свою благодарность коллективу Вип-авто за превосходную подготовку ! Экзамен сдавала 28 числа, сдала с первого раза! Огромное спасибо моему преподавателю теоретической части Ильгизу Авкаровичу!!! Ожидала с нетерпением каждое занятие, которое проходило очень продуктивно и весело!Я с легкостью освоила материал и на все 100 была готова к экзамену. Спасибо за вашу поддержку, и переживания за каждого из нас, это правда придавало сил и уверенности. Вы знаете, я вас обожаю ! )
Так же огромное спасибо моему инструктору Сергею Александровичу! Только благодаря Вам ,я стала уверенно чувствовать себя на дорогах и быстро ориентироваться в ситуациях. Каждое занятие я получала новые навыки вождения и все это в безумно позитивном настроении! Спасибо за ваше терпение, тактичность ,за бесценный опыт, вообщем за все!это было круто!!!)Я безмерно рада, что обучалась именно у Вас. Вы лучший))
Я ни на секунду не пожалела ,что выбрала именно Вип- авто , отличная подготовка ,плюс приятные знакомства !
Очень грустно, что все закончилось, я буду безумно скучать !

2014-12-28 18:35:16
Мария

УРА!!! Я СДАЛА!!! Спасибо директору Фариду Тимеряновичу за отличную организацию работы автошколы, за слаженную работу коллектива, за подбор отличной команды!!! Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Наиля Ильфировича за профессиональную подготовку вождения автомобиля. Так доходчиво объясняет (простым и понятным языком все сложности работы и управления автомобилем), настоящий профессионал своего дела, он научил меня не бояться машин, дороги, пробок)))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Отдельная благодарность Мубараку Фаттаховичу за теорию и жизненные примеры. Это удивительный, приветливый человек, который переживает по-настоящему за каждого подопечного. Вип-Авто - это отличная школа и супер команда!!! Успехов нам и Вам на дорогах!!!

2014-12-26 16:41:14
Айгуль

Хочу выразить большую благодарность автошколе Вип-Авто!!! Благодаря хорошему коллективу, я сегодня сдала! Спасибо большое директору Фариду! И самому прекрасному инструктору Сергею! Все идите в автошколу Вип-Авто! Никогда не пожалеете и будите довольными ходить с правами!
Желаю вам успехов! И поздравляю с наступающим новым годом!

2014-12-15 21:34:21
Альбина Мингазова

Добрый вечер!
Спешу поблагодарить "Вип-авто" за отличную подготовку! Сегодня сдала экзамены в гаи с первого раза!
Училась в 118 группе на Сафиуллина.
Даже немного грустно, что больше не будет занятий. Буду скучать по требовательному и очень харизматичному преподавателю ПДД Мубараку Фаттаховичу, и по самому доброму, терпеливому инструктору Марату Байрамгулову, которые в такие короткие сроки обучили необходимым навыкам. Они настоящие профессионалы! Спасибо огромное!
Всем советую "Вип-авто"!

2014-12-15 21:06:32
Марат Мусабиров

Большое спасибо ВИП-АВТО! Отучился в группе 118 на Сафиуллина, сегодня сдал экзамены с первого раза!
Теорию преподавал Мубарак Фаттахович - невероятно мудрый, харизматичный и требовательный учитель, от которого невозможно уйти без знаний. Разбавляет занятия шутками и историями из своей автомобильной жизни. Переживает за каждого ученика. Огромная благодарность!
За навыки вождения респект лучшему инструктору Марату Байрамгулову (Фольксваген Поло Т900АС), который с нуля научил уверенно водить машину. Уже на третьем занятии выехали в город, на пятом я за рулём ездил на Высокую гору. Освоили Горки, Советский район, центр, квартал, доехали до Кировского района. Ближе к экзамену мы отрабатывали проезд сложных перекрёстков и развороты. В итоге Марат не только досконально подготовил к сдаче в гаи (как теоретически и практически), но и дал бесценные навыки вождения по Казани, заставил перестать бояться езды по оживлённым улицам. Говорят, что инструкторы психуют часто, ни разу даже близко такого не было с Маратом. Очень терпеливый и вежливый. Спасибо за знания и за права!!!

2014-12-08 12:47:24
Динара

Доброго времени суток!
Хотела и как и многие выразить огромную благодарность автошколе!!! Спасибо!Сдавала все экзамены с первого раза в ГАИ: и ПДД и Город!!!
Спасибо директору, администраторам!!! и Конечно преподавателю по ПДД Александру Евгеньевичу и инструктору Денису!!! Всем теперь рекомендую Вас!!!

2014-12-01 22:32:45
Екатерина

оброго времени суток! Я выражаю огромнейшую благодарность своему САМОМУ ЛУЧШЕМУ инструктору Наилю Ильфировичу! Это человек, которому на мой взгляд, необходимо воздвигнуть памятник при жизни! За его терпение, за прекрасную и самое главное понятную подачу навыков вождения, за приобретение уверенности на дороге, за тактичность,за индивидуальный подход к каждому, поверьте я знаю о чем говорю!!! Наиль Ильфирович, главным образом старался не просто обучить стандартам вождения, но и передать весь свой многолетний опыт и мудрость данного ремесла. Я благодарна судьбе за то, что когда-то при выборе инструктора я выбрала именно Наиля Ильфировича и ни на секундочку не пожалела об этом. Меня даже не смутило то, что мне потребуется ездить на другой конец города для обучения, но приобретенный опыт на всю мою жизнь того безусловно стоит!!! Очень надеюсь что мой отзыв поможет новоиспеченным "новобранцам" сделать верный выбор среди множества инстукторов. А вот теперь немного о грустном, к сожалению. Зайдя на сайт, чтобы высказать свою благодарность, я наткнулась на несколько отрицательных отзывов в адрес Наиля Ильфировича. Будущие "шумахеры" и руководство автошколы!!! Могу Вас всех заверить, что это лишь происки завистливых и злых людей, которые хотят испортить репутацию светлого человека.Уверена, все кто обучался у Н.И. не смогли бы написать подобное! Мне уже давно не 18 лет и я неплохо разбираюсь в людях и являюсь достаточно требовательным человеком (первого инструктора я поменяла по причине некомпетентности в вопросе предопавания)и у которого, представьте себе, нет ни единой притензии в адрес Н.И. Мне очень жаль людей, которые хотят выделится или "подняться" за счет принижения других. Руководство автошколы я безусловно благодарю за то что у Вас есть отличные профессионалы своего дела, я очень рада что пришла к вам за правами!!! И конечно же СПАСИБО Наиль Ильфирович, спасибо Вам за все! Желаю всевозможных успехов!!!!

Всего записей 136
Страницы « Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>   Следующая »

Оставить запись:

 
    Выберите автошколу: